top

Москва - перевозки с таможенным оформлением.

17.11.2010

  09/11/2010

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Транспортные перевозки, связанные с таможенным оформлением в Москве, могут быть исключены в пределах Большого бетонного кольца Московской области, говорится в размещенном на сайте правительства столицы проекте плана первоочередных мероприятий по решению проблем московского транспортного узла.

Документ предлагает запретить органам власти субъектов РФ предоставлять землю и выдачу разрешений на строительство в придорожной полосе крупных торговых центров, складских объектов, накопителей, терминалов, рынков, торговых и других центров в пределах Большого бетонного кольца.

Кроме того, предусматривается ликвидация самостроя возле значимых магистралей, перевод работы складских терминалов на ночной график работы, вывод грузовых дворов ОАО "РЖД", таможенных терминалов и складских помещений за пределы Москвы, а также вынос логистических центров и складских терминалов из столицы.

Согласно проекту плана, может быть введен и временный мораторий на предоставление земель и выдачу разрешений на строительство крупных торговых складских объектов в придорожной полосе автодорог, обеспечивающих движение в город и из него.
 


Valid HTML 4.01 Strict Valid CSS

© 2019 ООО «РОСТА» Транспортно-логистическая компания

Россия, г. Москва, Кронштадский бульвар, д.39, корп.1, оф.9

тел./факс: +7 495 9679211

Дизайн и разработка сайта Proweb.by

О компании Услуги В начало